Дженифер Энистон заключит брачный контракт с будущим мужем

Истинная любовь многолика и вездесуща… Но, чтобы достичь семейного счастья не всегда достаточно одной романтики - большую роль играет психология отношений между мужчиной и женщиной. А начинать нужно с гармонии с собой.

Американская звезда кино Дженифер Энистон в скором времени выходит замуж. Однако, от этого актриса не планирует терять чувства самообладания и контроля над собой и своим имуществом: она намерена заключить брачный контракт со своим женихом.

Известная голливудская актриса Дженифер Энистон и ее давний возлюбленный Джастин Теру объявили о своей помолвке в конце июня. Об этом стало известно после того, как папарацци, поджидавшие пару в аэропорту, вмиг распространили новость о кольце с роскошным бриллиантом, которое красовалось на пальчике знаменитости. Однако, несмотря на свое безоблачно-счастливое состояние от обретения долгожданной любви, 43-летняя экс-супруга Брэда Питта находится в полном сознании. Актриса твердо убеждена в том, что ей необходимо побеспокоиться о своем имуществе и, в связи с этим, намерена заключить брачный контракт со своим женихом.

Голливудская звезда беспокоится о сохранности довольно солидного состояния – около 125 миллионов долларов. Очевидно, ее страхи оправдывает то скромное имущество, которым довольствуется Джастин Теру. Однако, приятель актрисы вполне спокойно комментирует данное событие и отмечает, что Дженнифер действительно счастлива, что выходит замуж. Но ее опыт общения с мужчинами заставляет ее заранее побеспокоиться о своем благополучии. Поэтому, для того, чтобы чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне, актриса намерена защитить свое имущество и планирует подписать брачный контракт со своим женихом.

Заключение подобных соглашений в Голливуде не является новинкой и отнюдь не вызывает недоумение или удивление у кого-либо. Подобным методом стараются подстраховать себя едва ли не все звезды шоу-бизнеса: брачный контракт подписан между такими известными и любящими парами, как Анджелина Джолли и Брэд Питт, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Николь Кидман и Кейт Урбан. А вот брак Деми Мур и Эштона Катчера, который не так давно распался, не сопровождался оформлением брачного договора, поэтому имущество в 290 миллионов долларов звездам пришлось поделить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
reallylove
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: