Искусственная красота – жертва модным прихотям. О пластической хирургии Саморазвитие

Искусственная красота – жертва модным прихотям

Женщина всегда недовольна собой – во все времена она ищет красоту, меняя свои образы в виде цвета волос, макияжа, фигуры. Самое интересное, что чем больше у нее недовольства собой, тем хуже эти перемены, со временем не украшающие ее, а ужасающие. Не менее прискорбно и то, что кто-то усиленно пользуется комплексами женщин и активно зарабатывает на этом деньги.

Да, я старомодна! Я не понимаю утиных губ, надутой груди, наращенных бровей по 2 см в ширину или чрезмерного увлечения татуажем на лице. Я не понимаю попыток фотографироваться с едой и тут же публиковать статусы о намерении немедленно похудеть. Не понимаю пластических операций вполне приятных на внешность женщин, пытающихся как-то выделиться из толпы, стирая навеки со своего лица естественность, которая по сути делает женщину — женщиной, и одевающих маску кукольной «Барби», уже давно вышедшей из моды. Не понимаю выкладывания пабликов в соцсетях, выпячивающих свои недостатки. Потому что все это – стремление показать свою вычурную и ужасно модную внешность с целью прикрыть массу собственных комплексов.

Если вам не дает покоя вопросы: «как изменить себя», или «как стать красивее», попробуйте провести эксперименты совершенствования со своей душой – тогда после нескольких удачных приемчиков, вы поймете, насколько вы прекрасны и насколько нет необходимости делать пластическую операцию или татуажить лицо до состояния неузнаваемости.

Если вы не желаете полюбить себя такой, какая вы есть, подумайте просто – уверенны ли вы, что полюбите перемены, которые могут стать фатальными и невозвратными в вашей внешности? И что потом? А если неудача? А если вам не пойдет?

А если посмотреть на жизни тех людей, которые изуродовали не только лицо пластикой, но и укоротили себе жизнь – Абдулов, Самохина, Олег Янковский, Любовь Полищук ….. И каждый из них знал, что «это» может произойти.

Кстати, в омолаживающих процедурах с помощью стволовых клеток часто используют клетки эмбрионов – зародышей, неродившихся детей, загубленных матерью абортами. Может ли процедура с таким «материалом» закончится благоприятно для человека? на первый взгляд – может. Но пройдет ли такая процедура безнаказанно Свыше тогда, когда человек попросту дает согласие на использование умертвленных детей во имя своей красоты, внедряя в свой организм их частички? Так может еще будем содействовать абортам? Жуть какая! И каждый думает, что его стремления оправданы, и кара пройдет мимо него!

Вас до такой степени пугает старость? А может, всет-таки вас пугают собственные комплексы? Так ведь старость не повернуть вспять – она все равно нагрянет! И комплексы не уйдут – после очередной «дозы» пластики захочется еще.

И еще одна особенность: посмотрите, что все пациенты пластической хирургии в последствии имеют похожий вид. Чаще всего не привлекательный)

Мода во все времена

Она всегда меняется. Совсем недавно любили женщин «в теле», сегодня – у всех на уме только мечты о выпяченных костях на скулах. Или были в моде тонкие брови (многие годы причем), сегодня – их наращивают до мужеподобной ширины.

Вы не задумывались почему? Власти косметологии играют на наших комплексах, наращивая себе кассы. Ведь женщина всегда недовольна собой – значит нужно всегда создавать мотивации для усиления психологического давления. И психологически они понимают – что нужно всегда что-то новенькое, и они, косметологи, должны первее самой женщины придумать что именно, потому что они управляют ее мозгом, а не она сама. А ведь в итоге – страдает душа.

Делать татуаж или не делать? Какие преимущества у пластической операции? Что необходимо, чтобы накачать грудь силиконом?

Это выбор каждой из нас– какой быть завтра. Никто не говорит о макияже или фитнесе – разумеется, ухаживать за собой просто необходимо. Но что касается крайних мер и экспериментов – то стоит ли это делать, стоит сто раз подумать. А перед переменами, просто себя спросить: а что мне даст пластическая операция, (наращивание, накачивание силиконом)? Смогу ли я потом остановиться? И станет ли моя внешность от этого сексуальней или же, напротив, неестественной и отталкивающей?

Проведите опрос в соцсетях на своей страничке – нравится ли мужчинам женщина с накаченными губами. Или же натянувшая себе кожу до состояния «ослабить косичку». Или же просто женщина с ярким и вчурным макияжем (татуажем).

Ведь по большому счету, мужчины – противники неестественности. Женщины хнычут, что «украшают» себя для мужчин. А на самом деле – для собственного удовлетворения. Спросите у мужчины – какая красота для них привлекательна: естественная или современная? Вот и послушаете, что они ответят.

Всем душевного равновесия и красоты!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *